Kursdetails

"Wie kommen Schlehe, Hagebutte, Weißdorn und Co ins Glas?"

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. 22-02-420
Beginn Do., 20.10.2022, 19:00 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Hersbruck, Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Gebühr 23,00 €
Teilnehmer 10 - 10
Mitzubringen/Materialien Mehrere kleine, fest verschließbare Gläser, Materialgeld bitte passend zum Kurs mitbringen

Kursbeschreibung

Kursgebühr + Materialkosten: 8,-
Ganz einfach und schnell zaubern Sie nach Anleitung diverse Schätze ins Glas! Unsere heimischen Wildkräuter, Wurzeln, Nadeln, Früchte und Beeren sind reich an Vitalstoffen, sehr heilsam und werden von uns viel besser vertragen als Waren aus fernen Ländern. Darüber hinaus lassen sie sich zu köstlichen Speisen, Getränken und Spirituosen verarbeiten. Sie bereiten Herzhaftes, Süßes und Heilsames zu, unter anderem Wildfrucht-Senf, Chutney, Aufstriche und köstlich-gesunde Frucht- & Kräuteressenzen zum Probieren und zum Mitnehmen. Ein ausführliches Skript mit Tipps, Tricks und Rezepten erhalten Sie im Anschluss an den Kurs per E-Mail.

Kurs teilen: