Kursdetails
Kursdetails

Vegane Aufstriche - Geschmack und Vitalstoffe auf einen "Streich"

Anmeldung möglich

Kursnr. 23-01-507A
Beginn Do., 22.06.2023, 18:15 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Schulküche
Gebühr 14,00 €
Teilnehmer 9 - 10

Kursbeschreibung

Kursgebühr + Lebensmittelkosten ca. 7-10,- €
Leckere und vegane Aufstriche für das Extra an Eiweiß, Mineralstoffen, Vitaminen, gesunden Fetten und sekundären Pflanzenstoffen. Wer sagt außerdem, dass Aufstriche nur auf Brot schmecken? Sie schmecken auch auf Scheiben von Gurken, gebackenem Kürbis, rohem Kohlrabi etc. Sie sind auch als Dip für eine Rohkostplatte (etwas verdünnt) zu verwenden oder auch für Fenchel, knackigen Salat, Karotten, Pastinaken, Radieschen usw. Außerdem können sie zusätzlich aufgewertet werden mit frischen oder getrockneten Kräutern und Keimlingen.
Sie bekommen viele Informationen, Tipps und Tricks und ausreichend Kostproben für den Gaumen. In diesem Kurs wird nicht selbst gekocht, sondern die Zubereitung von der Dozentin vorgeführt.
Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel sowie Informationen zu Landeskunde und Kultur.

Kurs teilen: