Kursdetails
Kursdetails

Pesce-Pasta-Panna Cotta-Ein feines Frühlingsmenue

Kurs abgeschlossen

Kursnr. 22-01-505
Beginn Do., 12.05.2022, 18:15 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Schulküche
Gebühr 15,50 € /15,00
Teilnehmer 6 - 6

Kursbeschreibung

Kursgebühr € 15,50 + Lebensmittelkosten ca. € 16-18,-
Für Genießer gibt es heute "Gute-Laune-Pasta", Fisch vom Feinsten und vieles mehr. Den krönenden Abschluss bildet ein sahnig-fruchtiges Dessert. Italienischer Genuss pur.
Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Kurs teilen: