Kursdetails
Kursdetails

Feines und Frisches im Frühling

Anmeldung möglich (8 Plätze sind frei)

Kursnr. 23-01-506
Beginn Do., 04.05.2023, 18:15 - 21:45 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Schulküche
Gebühr 16,00 €
Teilnehmer 9 - 9
Mitzubringen/Materialien Geschirrtuch, Vorratsbehälter, Lieblingsmesser, Lebensmittelkosten

Kursbeschreibung

Kursgebühr + Lebensmittelkosten ca. 18,- €
Sie erwartet Köstliches mit Schwerpunkt Gemüse und vielerlei Kräutern. Wir feiern den Frühling mit dem Besten, was er kulinarisch zu bieten hat und starten durch mit Power.
Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Kurs teilen: