
Vegane Aufstriche - Geschmack und Vitalstoffe auf einen "Streich"
Anmeldung möglich
Kursnr. | 23-01-507A |
Beginn | Do., 22.06.2023, 18:15 - 21:00 Uhr |
Dauer | 1 Abend |
Kursort | Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Schulküche |
Gebühr | 14,00 € |
Teilnehmer | 9 - 10 |
Kursbeschreibung
Kursgebühr + Lebensmittelkosten ca. 7-10,- €Leckere und vegane Aufstriche für das Extra an Eiweiß, Mineralstoffen, Vitaminen, gesunden Fetten und sekundären Pflanzenstoffen. Wer sagt außerdem, dass Aufstriche nur auf Brot schmecken? Sie schmecken auch auf Scheiben von Gurken, gebackenem Kürbis, rohem Kohlrabi etc. Sie sind auch als Dip für eine Rohkostplatte (etwas verdünnt) zu verwenden oder auch für Fenchel, knackigen Salat, Karotten, Pastinaken, Radieschen usw. Außerdem können sie zusätzlich aufgewertet werden mit frischen oder getrockneten Kräutern und Keimlingen.
Sie bekommen viele Informationen, Tipps und Tricks und ausreichend Kostproben für den Gaumen. In diesem Kurs wird nicht selbst gekocht, sondern die Zubereitung von der Dozentin vorgeführt.
Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel sowie Informationen zu Landeskunde und Kultur.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
22.06.2023
Uhrzeit
18:15 - 21:00 Uhr
Ort
Happurger Straße 5,
Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Schulküche
