Kursdetails

Vegane Gerichte – gesund und vollwertig – Fleischlose Alternativen

Anmeldung auf Warteliste

Kursnr. 22-02-502
Beginn Do., 13.10.2022, 18:15 - 21:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Kursort Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Schulküche
Gebühr 15,00 €
Teilnehmer 9 - 9
Mitzubringen/Materialien Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Stift, Gefäße für Kostproben, Lebensmittelkosten möglichst passend

Kursbeschreibung

Kursgebühr + Lebensmittelkosten ca. € 7,- bis 10,- €
Vegan leben - das ist nicht nur eine gesunde, vollwertige Ernährungsweise, sondern auch Ausdruck eines bewussten Lebensstils. Pflanzenbasierte, vegane Kost hat viele gesundheitliche Vorzüge und unterstützt die Selbstheilungskräfte in einem nicht geringen Maße. Für viele ist es allerdings die Frage, wie schafft man den Übergang dazu, weniger Fleisch zu essen, ganz fleischlos oder sogar vegan glücklich zu werden. Wie das möglich ist und leicht in den Alltag einfließen kann, zeigen wir Ihnen in diesem Kurs.
Sie bekommen viele Informationen, Tipps und Tricks und ausreichend Kostproben für den Gaumen. In diesem Kurs wird nicht selbst gekocht, sondern die Zubereitung von der Dozentin vorgeführt.
Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel sowie Informationen zu Landeskunde und Kultur.

Kurs teilen: