Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 21/02/432

Info: Kursgebühr + Materialkosten: € 10,-
Ziel ist es den Kursteilnehmer*innen zu vermitteln wie einfach eine sinnvolle Vorratshaltung und Resteverwertung im Haushalt organisieren werden kann. Es geht aber auch um trendige und blitzschnell gezauberte Recycling- und Upcyclingprodukte und nützliche Gartenhelfer. Alles gelingt einfach und ohne große Umstände. Vom Saft bis zur Schale, alles findet seinen Platz und seine Aufgabe, ab sofort wandert nichts mehr in den Abfall! Im praktischen Teil wird selbst gemachter Tortenguss, Back- und Puddingpulver hergestellt, aber auch Öko-Teelichter und Wachstücher, Suppen- und Soßengrundstock, sowie diverse Würzmittel, geniale Pasten und vieles mehr.
Ein mehrseitiges Skript mit allen Erläuterungen, Schritt für Schritt Anleitung, Bezugsadressen, vielen weiteren Tipps und Tricks sowie diverse Rezepte, erhalten die Teilnehmenden im Anschluss an den Kurs per E-Mail. In den Materialkosten sind passende Behälter, Sprühflakons, Gläser und Flaschen zum Mitnehmen der fertigen Haushaltshelfer enthalten

Bitte mitbringen: Bitte mitbringen: Einmalhandschuhe, Schürze, Gästehandtuch, kleiner Lappen, Rührschüssel ca. 1 Liter, Teigschaber, Schneidbrett, Messer, kleiner Topf
Materialkosten bitte passend zum Kurs mitbringen

Kosten: 25,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Do. 28.10.2021 19:00 - 21:30 Uhr Happurger Straße 5 Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Schulküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    1 23
4 5 6 7 8910
1112 13 14 15 1617
1819 2021222324
25 2627 28 2930 31

Oktober 2021

Aktuelle Informationen
der vhs Hersbrucker Schweiz,
Fotos und Videos von
Kursen und Veranstaltungen
erhalten Sie auf unserer Facebook-Seite.
(Dafür klicken Sie bitte auf das Bild.)