Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 19/02/502

Info: Kursgebühr + Lebensmittelkosten ca.5,- €
Abwechslungsreiche, leckere Salate mit verschiedenen Getreidesorten und Hülsenfrüchten wie Dinkel, Hafer, Quinoa, roten Linsen, Kichererbsen usw., zubereiten.
Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Materialgeld

Kosten: 11,50 € (Ermäßigung möglich)

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 16.10.2019 19:00 - 21:30 Uhr Happurger Straße 5 Hersbruck, Richard-Glimpel-Schule, Küche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 1 2 34 5 6
7 8 9 10 11 12 13
1415 16 17 18 19 20
212223 242526 27
282930 31   

Oktober 2019